2015-02-18 В ожидании чуда

Фотосессия "В ожидани чуда"

Беременность  – самое прекрасное время для каждой женщины, случается такое чудо не часто, порой, всего раз в жизни. Не удивительно, что круглый животик хочется запечатлеть на красивых профессиональных фото.

Оптимальный срок для фотосессии «В ожидании чуда» - 30-32 недели. Как раз в это время мы уходим в декрет, чтобы полностью посвятить себя подготовке к рождению малыша.  На этом сроке животик уже достаточно большой для фото, но еще не обременителен для будущей мамы. На более поздних сроках фотографироваться тоже можно, но будет гораздо тяжелее двигаться и позировать.

Беременные женщины прекрасны, их глаза сияют особым светом, но иногда случаются такие неприятности, как пигментация, отечность, круги под глазами. Профессиональный визажист не только справится с этими мелкими недостатками, но и подчеркнет красоту будущих мам, поэтому в пакет услуг «В ожидании чуда», кроме фотосъемки, включен еще и профессиональный макияж. Варианты макияжа «ясаманакрашусь» могут привести к очень неожиданным результатам, лучше не рисковать и довериться специалистам. В конце концов, беременность – явление не такое уж частое, можно и побаловать себя любимую.

Вопрос участия будущего папы в съемках тоже поднимается довольно часто и однозначного ответа не имеет. Если муж хочет фотографироваться, то необходимо продумать и его образ, чтобы получить красивые, гармоничные фотокарточки. Если же особым желанием он не горит, то принуждать его не нужно, нет ничего хуже вымученной улыбки и неестественных поз. Возможен и компромиссный вариант: сделать несколько совместных кадров в начале фотосессии и отпустить будущего папу по своим делам, а основное время съемки посвятить непосредственно будущей маме.

Касаемо выбора одежды и аксессуаров, я консультирую перед съемкой каждого индивидуально. Вместе планируем стилистику съемки, цветовую гамму, возможность смены образа в отведенное время. Планировать фотосессию лучше заранее, примерно за две недели, но в любом случае, ориентироваться по самочувствию, ведь главное – это здоровье вашего малыша. Звоните по тел.: 8 (900) 482-06-75, пишите в ЛС, рада быть вашим фотографом в один из самых важных моментов вашей жизни!